離婚證人-離婚見證事務所
離婚證人
公司介紹 最新消息 離婚證人 離婚見證人 離婚證人服務 離婚證人法律協助 離婚證人須在場 離婚證人之選擇與考量
 


HOME > 離婚證人
相關消息
 
日期
主旨

離婚證人

離婚證人是協議離婚的要件之一;很多親朋好友都不願意當證人,因為擔心背負壞人姻緣的惡名,或者是擔心日後惹來一身腥,於是很多人想要離婚卻找不到證人,交給離婚見證事務所來解決您的問題。 兩個人不快樂的在一起沒有必要,不如離婚活得快樂;想要協議離婚有三要件:離婚協議書,離婚證人,離婚登記。想要到四處打電話找親朋好友當離婚證人,沒想到對方卻支支吾吾的推托!大部分的人對於離婚時當證人,都唯恐避之不及;想要低調的離婚、不願意家醜外揚嗎?離婚見證事務所提供24小時專業服務、配合度高,只要您一通電話,離婚證人給您最即時的優質服務! 在實務上有專業離婚證人與律師合作,提供隨時外出到府之服務,收費較2位律師證人低,其具有法學專業素養,可將協議內容以法律專業文字化為離婚協議書上具體條文內容,分析協議內容是否合法及其法律效果,亦可進行稅務規劃,便利、專業、經濟兼具。