離婚證人-離婚見證事務所
離婚證人
公司介紹 最新消息 離婚證人 離婚見證人 離婚證人服務 離婚證人法律協助 離婚證人須在場 離婚證人之選擇與考量
 


HOME > 離婚證人服務
相關消息
 
日期
主旨

離婚證人服務

當婚姻走到盡頭,往往是不堪的,如果請親友來充當離婚證人,更是難以啟齒,離婚見證事務所了解您的困擾與不安。於是提供您完整的離婚證人服務,我們有符合資格請經驗豐富的專業離婚證人,並提供免費諮詢以及協調,替您在當下就將雙方的權益義務都鉅細靡遺的明列清楚,以免雙方日後再產生爭議。 離婚見證事務所內部明亮整潔的環境,可以讓雙方在心平氣和的情況下完成這個人生的逗點。離婚不是句號,而是一個破折號,象徵著兩人未來的其他可能;離婚更未必要劍拔弩張針鋒相對,而是可以充滿理性並不失感性地透過專業的離婚證人協調出彼此最能接受的方案,並確保未來法律上的履行。 離婚見證事務所提供離婚證人與代擬離婚協議書之服務,離婚證人均係專業法務人員為您服務,且皆是法律系畢業之法律服務人員,提供您專業法律意見與相關經驗,為您把關離婚程序的每道細節,使離婚見證不再瑕疵百出,導致日後發生訴訟之累。