離婚證人-離婚見證事務所
離婚證人
公司介紹 最新消息 離婚證人 離婚見證人 離婚證人服務 離婚證人法律協助 離婚證人須在場 離婚證人之選擇與考量
 


HOME > 離婚證人法律協助
相關消息
 
日期
主旨

離婚證人法律協助

面對外遇而衍生的家庭暴力,許多人缺乏離婚證人法律的協助,又未及時申請保護令!這樣下去的結果,有太多外遇、家暴的例子告訴我們,許多人因為遲遲未申請保護令,而使生命受到家庭暴力日以遽增的威脅,讓我們協助您將傷害降到最低! 每個人理想的婚姻生活應該都是夫妻互敬互愛、幸福美滿的,但是當外遇發生往往演變成家暴問題,甚至許多寶貴的生命就此殞落!當您遭受家庭暴力的對待時,我們幫助您蒐證、協助您申請保護令;當您的婚姻因外遇而變調,離婚證人提供您離婚法律協助您解決外遇問題。 沒有人願意身陷在家庭暴力或者外遇的陰霾之中,許多人想要申請保護令,但是卻不知道該怎麼做,想要揭發外遇結束婚姻,卻不懂離婚法律;離婚見證事務所有專業徵信人員與律師顧問,我們提供離婚法律協助及專業調查蒐證服務給您實際的幫助;偷腥、家暴帶給許多人心中難以磨滅的傷痕,原本以為應該是甜蜜美好的婚姻生活,卻變成人間煉獄,離婚證人何嘗不是給自己另一個機會。